+32 (0)3 870 69 70 info@dbp.be Downloadcenter
DE

Datenschutzerklärung DBP Plastics

Begriffsbestimmung

Im Sinne dieser Datenschutzerklärung sind:

  1. DBP Plastics: Die DBP Plastics NV, eine Aktiengesellschaft nach belgischem Recht mit Sitz in Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, und der Unternehmensnummer 0448.595.108.
  2. Website: Die Website von DBP Plastics, www.dbp.be, sowie abgeleitete, von DBP Plastics entwickelte und verwaltete Websites (beispielsweise, ohne Einschränkung: www.dbpmatrijzenmakerij.be).

Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Wahrung und der Schutz Ihrer Privatsphäre sowie die vertrauliche Behandlung und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sind BP Plastics ein wichtiges Anliegen.

Indem Sie diese Website aufrufen und/oder Ihre personenbezogenen Daten mitteilen, erteilen Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den in dieser Erklärung aufgeführten Bedingungen.

DBP Plastics erfasst personenbezogene Daten, die Sie über das Kontaktformular an DBP Plastics übermitteln, und speichert und bearbeitet diese zu einem der folgenden Zwe >Verwaltung von Informationsanfragen;

  • Durchführung von Statistikstudien;
  • Versand von Newslettern/Werbung;
  • Verwaltung des Zugangs zum Downloadcenter.

Dabei geht es um folgende personenbezogene Daten:

  • Name;
  • Telefon-/Handynummer;
  • E-Mail-Adresse;
  • alle Informationen, die Sie nach eigener Entscheidung übermitteln.

Die übermittelten personenbezogenen Daten werden im Einklang mit dem belgischen Gesetz vom 8. Dezember 1992 über den Schutz des Privatlebens hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten (nachfolgend bezeichnet als „Gesetz vom 8. Dezember 1992“) verarbeitet. DBP Plastics tritt dabei als für die Verarbeitung verantwortliche Stelle auf.

Wir geben die Daten ausschließlich an Kooperationspartner oder -unternehmen sowie an Subunternehmer weiter. Innerhalb von DBP Plastics werden die Daten nur an Mitarbeiter weitergegeben, die Kenntnis davon haben müssen.

Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten

  1. Recht auf Einsichtnahme in Ihre personenbezogenen Daten und deren Berichtigung

Gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 haben Sie ein Recht auf Einsichtnahme in die personenbezogenen Daten, die Sie betreffen. Zu diesem Zweck können Sie sich mit einem datierten und unterzeichneten Antrag samt Kopie Ihres Personalausweises an DBP Plastics, Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, wenden oder sich per E-Mail, versehen mit elektronischer Signatur, unter info@dbp.be mit DBP Plastics in Verbindung setzen.

 

DBP Plastics wird Ihnen die gewünschten Auskünfte unverzüglich, in jedem Fall aber innerhalb von 45 Tagen nach Empfang eines solchen Antrags erteilen.

  1. Recht auf Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten

Gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 haben Sie außerdem ein Recht auf Berichtigung Ihrer fehlerhaften personenbezogenen Daten. Zu diesem Zweck können Sie sich mit einem datierten und unterzeichneten Antrag samt Kopie Ihres Personalausweises an DBP Plastics, Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, wenden oder sich per E-Mail, versehen mit elektronischer Signatur, unter info@dbp.be mit DBP Plastics in Verbindung setzen.

Innerhalb von 1 Monat nach Eingang Ihres Antrags wird Ihnen mitgeteilt, welche Berichtigungen vorgenommen wurden.

  1. Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen

Gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 haben Sie außerdem das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke des Direktmarketings abzulehnen. Zu diesem Zweck können Sie sich kostenlos und ohne Angabe von Gründen mit einem datierten und unterzeichneten Antrag samt Kopie Ihres Personalausweises an DBP Plastics, Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, wenden oder sich per E-Mail, versehen mit elektronischer Signatur, unter info@dbp.be mit DBP Plastics in Verbindung setzen.

 

Innerhalb von 1 Monat nach Eingang Ihres Antrags werden Sie über dessen Bearbeitung unterrichtet.

Anonyme Daten

DBP Plastics ist befugt, bei der Nutzung der Website nicht-personenbezogene Daten des Nutzers, etwa den verwendeten Browser, den Internet-Service-Provider und vergleichbare Informationen, zu erfassen. Dabei handelt es sich um Daten, die für DBP Plastics keinen Rückschluss auf eine konkrete Person zulassen und die unter anderem zu statistischen Zwecken an externe Stellen weitergegeben werden können. Diese Daten können unter anderem mithilfe von Cookies erfasst werden.

Cookies

Weitere Informationen zum Einsatz von Cookies finden Sie in unserer Cookie-Erklärung.

Änderungen

DBP Plastics behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 13. Juni 2016 geändert.

Kontakt

Wenn Sie nach dem Lesen dieser Datenschutzerklärung noch Fragen oder Anmerkungen zu unseren Bestimmungen zum Schutz des Privatlebens oder zu Cookies haben, können Sie sich per Post an Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, oder per E-Mail an info@dbp.be an Ihren Ansprechpartner wenden.

Für weitere allgemeine Informationen zum Schutz personenbezogener Daten können Sie sich an die Kommission zum Schutz des Privatlebens [Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer] wenden. Die Anschrift lautet: 1000 Brüssel, Drukpersstraat 35; Telefon: +32 (0)2/274.48.00, E-Mail: commission@privacycommission.be (www.privacycommission.be).

Site by [B.ad - Plenso]    --   © 2015-2016 DBP Plastics AG – Alle Rechten vorbehalten   --   cookie erklarung   --   datenschutzerklarung   --   disclaimer   --   algemeine verkaufsbedingungen   --   RPR Antwerpen   --   IBAN: BE36320028005081
Diese Website verwendet Cookies um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Erfahre mehr. Sie sind für den Fall, dass Sie weiter surfen, mit dem Gebrauch von Cookies einverstanden.