+32 (0)3 870 69 70 info@dbp.be download center
FR

Charte de vie privée de DBP Plastics

Définitions

Définition des termes utilisés dans cette charte de vie privée :

  1. DBP Plastics : La société DBP Plastics SA, établie à Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, numéro d'entreprise 0448.595.108.
  2. Site Internet : Le site Internet de DBP Plastics, www.dbp.be et ses dérivés, développés et gérés par DBP Plastics (exemple non restrictif : www.dbpmatrijzenmakerij.be).

Traitement des données personnelles

DBP Plastics accorde toute l'importance requise au respect et à la protection de votre vie privée ainsi qu'à la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles.

En consultant ce site Internet et/ou en communiquant vos données personnelles, vous autorisez explicitement le traitement des données qui vous concernent, conformément aux conditions définies dans cette charte.

DBP Plastics collecte les données personnelles que vous lui fournissez par le biais du formulaire de contact. Il les conserve et les utilise à l'une des fins suivantes :

  • Gestion des demandes d'informations ;
  • Réalisation d'études statistiques ;
  • Envoi de lettres d'actualité et/ou de publicités ;
  • Gestion de l'accès au centre de téléchargement ;

Sont concernées les données personnelles suivantes :

  • Nom et prénom ;
  • Numéros de téléphone et/ou de GSM ;
  • Adresse e-mail ;
  • Toutes les autres informations que vous décidez de nous transmettre ;

Les données communiquées sont traitées conformément à la Loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée et plus particulièrement le traitement des données personnelles (ci-après : 'Loi du 8 décembre 1992'). DBP Plastics est responsable du traitement de ces données.

Les données sont uniquement transmises à des partenaires ou entreprises avec lesquels DBP Plastics collabore ou à ses sous-traitants. Au sein de DBP Plastics, les données sont uniquement confiées au personnel qui en a besoin dans le cadre de ses activités professionnelles.

Accès à vos données personnelles

  1. Droit de consultation et de correction de vos données personnelles

La Loi du 8 décembre 1992 vous donne le droit de consulter les données qui vous concernent. Adressez à cet effet une requête datée et signée à DBP Plastics, Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, en y joignant une copie de votre carte d'identité. Vous pouvez également contacter DBP Plastics à l'adresse e-mail info@dbp.be et joindre à votre e-mail une signature électronique.

 

DBP Plastics vous fournira sans délai les renseignements demandés (au plus tard dans les 45 jours après avoir reçu une telle demande).

  1. Droit de correction de vos données personnelles

La Loi du 8 décembre 1992 vous accorde le droit de corriger sans frais les données qui vous concernent et sont inexactes. Adressez à cet effet une requête datée et signée à DBP Plastics, Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, en y joignant une copie de votre carte d'identité. Vous pouvez également contacter DBP Plastics à l'adresse e-mail info@dbp.be et joindre à votre e-mail une signature électronique.

Vous serez informé des corrections qui ont été apportées dans les 30 jours après l'introduction de votre requête.

  1. Droit d'opposition au traitement de vos données personnelles

La Loi du 8 décembre 1992 vous donne également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. C'est possible gratuitement et sans aucune motivation de votre part, en adressant une requête datée et signée à DBP Plastics, Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen, en y joignant une copie de votre carte d'identité. Vous pouvez également contacter DBP Plastics à l'adresse e-mail info@dbp.be et joindre à votre e-mail une signature électronique.

 

Vous serez informé dans les 30 jours après l'introduction de votre requête des suites qui y auront été données.

Données anonymes

DBP Plastics est autorisé à collecter les données anonymes et non personnelles lors de l'utilisation du site Internet, comme le nom du navigateur Internet, le fournisseur d'accès Internet, etc. Les données de ce genre ne permettent pas à DBP Plastics d'identifier un individu et peuvent être communiquées à des instances externes, entre autres à des fins statistiques. Elles peuvent entre autres être collectées par l'utilisation de cookies.

Cookies

Pour plus d'informations quant à l'utilisation des cookies, veuillez consulter notre charte des cookies.

Modifications

DBP Plastics se réserve le droit de modifier à tout moment cette charte de vie privée.

La charte des cookies a été modifiée pour la dernière fois en date du 13 juin 2016.

Contact

Si après la lecture de cette charte, vous avez encore des remarques ou des questions à propos de la protection de la vie privée ou des cookies, vous pouvez contacter la personne responsable à l'adresse Terbekehofdreef 25-29, 2610 Antwerpen ou à l'adresse e-mail info@dbp.be.

Pour tout renseignement général complémentaire concernant la protection des données personnelles, adressez-vous à la Commission de la protection de la vie privée, à l'adresse Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, téléphone : 02/274.48.00, ou à l'adresse e-mail commission@privacycommission.be (www.privacycommission.be).

Site by [B.ad - Plenso]    --   © 2015-2016 DBP Plastics SA – Tous droits réservés   --   charte des cookies   --   charte de vie privee   --   disclaimer   --   conditions generales   --   RPR Antwerpen   --   IBAN: BE36320028005081
Ce site Web utilise Cookies pour améliorer votre expérience de navigation, En savoir plus, En naviguant vous êtes d’accord avec l’emploi de Cookies